Народный автомобильный журнал

Центр компьютерной помощи Kiwi Service

УАЗ показал «правильную» версию «Патриота»

21 июня 2014 - Shambala
article2763.jpg

Ограниченная спецверсия Trophy предназначена для настоящих любителей бездорожья

Похоже, Ульяновский автозавод взял настоящую моду: что ни неделя, то — обновление «Патриота». Девять дней назад мы узнали о появлении на UAZ Patriot новых опций , буквально позавчера — о выходе двух спецверсий, а сегодня производитель сообщил об еще одной модификации под названием Trophy.

Правда, в отличие от предыдущих спецверсий, на этот раз, похоже, речь идет о действительно полезных улучшениях. К примеру, UAZ Patriot Trophy отличается наличием лебедки SpuerWinch LP8500, мощная защита КПП и раздаточной коробки теперь выполнена из штампованного стального листа толщиной 3 мм, а усиленная защита рулевых тяг из прочных труб круглого сечения диаметром 42 мм позволяет покорять серьезное бездорожье.

Есть у UAZ Patriot Trophy и внешние отличия. Автомобиль выполнен в серо-коричневой эмали Rushmore, атермальные стекла с глубокой тонировкой стекол задних дверей и багажника и легкосплавные 16-дюймовые колесные диски. Интерьер салона выполнен из высококачественной кожи с элементами ткани и вышивкой логотипа Trophy.

Стоимость эксклюзивной спецверсии Trophy составляет 689 950 рублей. Кроме того, за доплату UAZ Patriot Trophy можно заказать с опцией «Зимний пакет». В неё входят электроподогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости.

Источник:auto.mail.ru

Комментарии (1)
giperbabloid # 23 июня 2014 в 09:07 0
будут выпускаться ограниченными партиями? лебедка идет как опция?

← Назад

Новости интернета